Taloa de poitrine d’Agneau de lait des Pyrénées
© Crédit photo : Agneau de lait des Pyrénées
                    Ingrédients
- 8 taloas
 - 2 poitrines d’Agneau de lait des Pyrénées
 - Huile d’olive
 - 1 poivron
 - 1 aubergine
 - 2 cébettes
 - 4 piments verts d’Anglet
 - 100 gr de crème épaisse à l’ancienne
 - ¼ de botte de cerfeuil
 - Piment d’Espelette
 - Sel de salies de Béarn
 
Recette
- Faire préchauffer le four à 180°.
 - Assaisonner les 2 poitrines d’Agneau de lait des Pyrénées ;
 - Réaliser un joli rôti avec les 2 poitrines et ficeler bien le tout.
 - Dans un sautoir faire revenir le rôti avec l’huile d’olive.
 - Enfourner le tout pour 30 mn à 180°.
 - Réserver au frais.
 - Tailler tous les légumes en lamelles.
 - Faire cuire les taloas (à la poêle ou au four) et faire revenir les légumes a l’huile d’olive et ne pas
 - oublier de les assaisonner.
 - Couper en tranches la poitrine et la cuire sur les 2 faces.
 - Faire une ouverture dans les taloas.
 - Garnir les taloas avec la crème fraiche, les légumes, la poitrine ainsi que quelques brins de
 - cerfeuil.
 
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