Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
mangermieux-site

La série podcast !

Episode 1 _

Manger ou mieux manger

Partez sur les hauteurs du Pays basques avec Alain Lasserre, agriculteur et éleveur à L’Hôpital-Saint-Blaise qui vous fera voyager sur ses terres aux côtés de ses bêtes.
Investi et minutieux, Alain produit du fromage Ossau-Iraty AOP (Appellation d’origine protégée) et de l’Agneau de Lait des Pyrénées IGP (Indication géographique protégée) et Label Rouge. L’exploitant fait ainsi perdurer une longue et riche tradition locale.
 
 
Un podcast réalisé par Podcastine et initié par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
 
 
podcast manger ou mieux manger

Crédits photos : AREOVLA

La série podcast !

Episode 1 _

Manger ou mieux manger

Partez sur les hauteurs du Pays basques avec Alain Lasserre, agriculteur et éleveur à L’Hôpital-Saint-Blaise qui vous fera voyager sur ses terres aux côtés de ses bêtes.
Investi et minutieux, Alain produit du fromage Ossau-Iraty AOP (Appellation d’origine protégée) et de l’Agneau de Lait des Pyrénées IGP (Indication géographique protégée) et Label Rouge. L’exploitant fait ainsi perdurer une longue et riche tradition locale.
 
 
Un podcast réalisé par Podcastine et initié par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
 
 
podcast manger ou mieux manger

Crédits photos : AREOVLA

La série podcast !

Episode 1 _

Manger ou mieux manger

Partez sur les hauteurs du Pays basques avec Alain Lasserre, agriculteur et éleveur à L’Hôpital-Saint-Blaise qui vous fera voyager sur ses terres aux côtés de ses bêtes.
Investi et minutieux, Alain produit du fromage Ossau-Iraty AOP (Appellation d’origine protégée) et de l’Agneau de Lait des Pyrénées IGP (Indication géographique protégée) et Label Rouge. L’exploitant fait ainsi perdurer une longue et riche tradition locale.
 
Un podcast réalisé par Podcastine et initié par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
 

Crédits photos : AREOVLA

podcast manger ou mieux manger
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr