Préparer les ingrédients :
Préparer la farce :
Les Ravioles :
Pour monter les ravioles, prenez une pâte à ravioles et déposez une cuillère à café de farce au centre. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d’eau. Repliez la pâte en pointe sur pointe pour former un triangle, puis refermez les côtés du triangle en pressant bien les bords. Repliez les deux pointes vers le milieu de la raviole pour bien sceller la farce à l’intérieur. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
Pour la cuisson, portez de l’eau à ébullition avec un bouillon de légumes dans une grande casserole. Plongez y délicatement les ravioles. Laissez cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les ravioles remontent à la surface. Ne paniquez pas si une raviole s’ouvre, cela ajoutera de la saveur au bouillon.
Pour le service, retirez délicatement les ravioles avec une écumoire. Servez chaud et arrosez de bouillon. Vous pouvez décorer avec quelques feuilles d’estragon frais pour la touche finale.
Il ne reste plus qu’à savourer !