Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Découvrir

Bruschetta sauce Tomate de Marmande et jambon de pays

Retour
4 personne(s)
15 minutes
Ingrédients
  • 1 baguette
  • 1 pot de 300 g de sauce à la Tomate de Marmande au piment d’Espelette
  • 2 tranches de jambon de pays
  • Quelques copeaux de fromage (par exemple de brebis Ossau-Iraty)
Préparation

Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez).

A l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate.

Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles

Déposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux de fromage dessus.

Recette imaginée par Framboize SUD

Découvrez plus de recettes avec la Tomate de Marmande sur le site internet www.tomatedemarmande.fr ou sur la page Facebook @TomatedeMarmande

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr